Hikvision DS-2DE2204IW скоростная поворотная IP-видеокамера

» »


Hikvision DS-2DE2204IW скоростная поворотная IP-видеокамера

Умное видеонаблюдение в настоящее время прочно вошло в наш быт наравне с программным обеспечением для «умного дома», и теперь комплект, выполняющий важные задачи, от видеонаблюдения и до оповещения о запланированных или непредвиденных событиях, реально подвластен человеку.

Hikvision DS-2DE2204IW поворотная IP-видеокамера имеет широкий диапазон функций, включая обнаружение вторжения, пересечения линии, звуковых исключений, движения и фальсификации видео. В качестве важного преимущества для пользователей факторами улучшения служит эффективность безопасности с фиксируемыми ключевыми событиями/объектами, всё записанное можно использовать также и для дальнейших судебно-медицинских нужд в случае необходимости.


DS-2DE2204IW
-DE3/W 2Мп скоростная поворотная IP-камера
осуществляет видеонаблюдение, поддерживая передачу данных через Wi-Fi, с возможностью масштабирования с четырёхкратным оптическим увеличением сцены наблюдения. Резкость не ухудшается даже с изменением световых параметров (сумерки, полная темнота) и погодных условий (дождь, туман, задымление). Этому способствует встроенная ИК-подсветка и ROI - "умная функция", которая позволяет снимать разные части изображения с различным разрешением (до 4-х зон), а так же дополнительный функционал: антитуман (Defog), 3D DNR, DWDR и другие. Видеокамера имеет при работе скорость поворота — 60° в секунду, наклона — 50° в секунду, действие распространяется на 8 зон патрулирования с 32 предустановками для каждой.

 

Камера хорошо послужит для панорамного обзора, где необходима высокая детализация – это могут быть подъезды, офисы, парадные, коридоры, площадки, складские помещения и т.д. Интеллектуальный режим позволяет осуществление записи и при неожиданно выключенном свете. И, надо сказать, что продолжительность гарантийного срока у неё довольно длительная – 5 лет! Это очень хороший показатель активности и качества. В комплект входит TRASSIR - профессиональное программное обеспечение, для снижения нагрузки поддерживается трансляция 3-х видеопотоков, видеокодеки позволяют сохранять компрессию и экономить до 90 процентов пространства диска.

Слот для установки карты памяти сохранит ваши данные, даже если произойдёт сбой в сети интернет. Двустороннее аудиосопровождение фиксирует и отправляет звуковые сигналы к месту установки модели. Можно подсоединить дополняющие датчики для периметра охраны от возможного возгорания или намеренного попадания посторонних лиц на территорию и прочих форс-мажорных происшествий.


IP-камера
построена на базе CMOS, максимальным разрешением 1920x1080 и частотой трансляции 25 кадров. Устройство поддерживает режим работы «день/ночь» и оборудовано механическим ИК-фильтром для коррекции цветовой передачи в светлое время суток и увеличения уровня чувствительности в темное.

Функциональность

Функции улучшения изображения:

  • DWDR — цифровой широкий динамический диапазон: метод программного устранения дефектов, привнесенных разноконтрастным освещением.
  • BLC — компенсация засветки фона.
  • 3D DNR — цифровое шумоподавление.
  • HLC — компенсация локальной засветки.
  • Defog — повышение контрастности, коррекция изъянов картинки, образующихся при тумане, пыли или задымлении.

ROI (область интереса) увеличивает разрешение выделенного участка и уменьшает его во второстепенных зонах кадра, экономя объем архива и оптимизируя битрейт.

Пиковое потребление энергии Hikvision DS-2DE2204IW-DE3 не превышает 9 Вт. Камера предназначена для внутреннего использования в диапазоне температур от -10°C до +50°C. Допустимый уровень влажности – не более 90%.

Данную модель представляет компания «СТЭЛС», которая занимается продажей комплексных систем безопасности, а именно приборов видеонаблюдения ведущих мировых производителей, систем контроля и охранно-пожарной сигнализации, продуктов противопожарной защиты, а так же кабельного питания, сопутствующих расходных материалов и др.

В перечень работ и услуг организации входят оптовая и розничная продажа поставляемого оборудования в г. Благовещенске, обследование объектов и анализ уязвимости, оценка угрозы, составление смектно-проектной документации, проведение необходимых огнезащитных работ, комплектация и монтаж систем кабельной сети и ряд других.


Друзья! Приглашаем вас к обсуждению. Если у вас есть своё мнение, напишите нам в комментарии.